Knoblauchcremesuppe nach Art des Hauses

Rezepte für Sie! Schauen Sie dem Chefkoch über die Schulter!Knoblauch ist gesund und hält fit. Vor allem hilft er gegen Arteriosklerose. Das Cremesüppchen aus unserem Hause soll Ihnen wohl bekommen.

Knoblauch ist gesund und hält fit. Vor allem hilft er gegen Arteriosklerose. Das Cremesüppchen aus unserem Hause soll Ihnen wohl bekommen. 

Rezepte für Sie! Schauen Sie dem Chefkoch über die Schulter!

Zutaten:

  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 El Butter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 El Mehl
  • 1 El Butterschmalz
  • 750 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 ml Milch
  • 4 El Schlagsahne
  • 2 El Öl Schnittlauch (Garnierung)

Zubereitung:

Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken oder nur klein schneiden. Das Mehl in einem Topf mit heißem Butterschmalz kurz anrösten, den Knoblauch dazugeben und die Fleischbrühe zugießen.

Rezepte für Sie! Schauen Sie dem Chefkoch über die Schulter!

Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch dazugeben und alles bei geringer Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Sahne verfeinern und nochmals mit Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchsuppe in Suppentassen oder tiefe Teller füllen, mit Brotwürfel und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen "Guten Appetit!"

 

Über uns ...

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